понедельник, 30 января 2012 г.

Sangria

Сердечко (назвала его "Sangria" по цвету ткани) вышито по дизайну от Ольги мультиколором DMC и Canarisом от Yanart специально для Сердечного проекта. Оформлено подушечкой, на обратной стороне - подходящий по цвету однотонный сатин, шнурочек скручен из ниток Tulip (Yanart).

четверг, 19 января 2012 г.

Неожиданный подарок.

Сегодня очень неожиданно получила такой замечательный подарок из Братска :)
И нахожусь в некоторой растерянности, так как не могу вычислить отправителя :(
Не знаю, кого благодарить...
Благодаря Елене A-lena удалось определить отправителя.
Ирэна, спасибо огромное! Порадовала :)

понедельник, 16 января 2012 г.

Морской бриз

Набор от Чаривной Мыти. Смешанная техника. Первый раз вышивала такое. О наборе:
мулине Анкор, белая 14 аида. Ниток всех хватило, канва хорошая, чешский бисер. Огромный недостаток - схема. Типа символьно-цветная, но некоторые цвета обозначены только цветными квадратиками, причем рядом соседствует розовый и персиковый квадратики. При том, что схема мелкая и глянцевая отличить их можно только при наличии очень хорощего освещения. Немного помучившись, схему перенабрала. Причем распечатала отдельно схему для крестиков, отдельно для бисера, что оказалось гораздо удобнее, так как бисер вышивался после стирки и удаления разметки. 

Но несмотря на все, результат очень порадовал. Давно хотела вышить море. Мечта сбылась :) Осталось малое - посетить багетку.

P.S. С этой работой я заняла первое место в ежеквартальном конкурсе ФИРМА-ФАВОРИТ (4 квартал - Чаривна Мыть, номинация Макси) на своей любимой Вышивалочке

вторник, 3 января 2012 г.

PIF для Татьяны

Почта Росcии сработала неожиданно быстро и Татьяна получила мой подарок перед самым Новым годом. Я выполнила ее просьбу и связала шальку-фишю. На этот раз я подошла к процессу более творчески: переработала схему салфетки :). Назвала ее "Элиза", почему не знаю, просто такая ассоциация вдруг возникла. Пряжа - 100% бамбук молочного цвета, 450м/100г, расход ровно 100г, ни сантиметра лишнего не осталось :)
По-моему неплохо получилось,  а как вы считаете?
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...