пятница, 30 декабря 2011 г.

С Наступающим Новым годом!

Дорогие мои читатели! 
Поздравляю вас с наступающим Новым годом!
Желаю счастья, здоровья, любви, благополучия вам и вашим близким!
А также, чтобы у вас всегда было множество творческих идей и время для их воплощения!


четверг, 29 декабря 2011 г.

Последние работы уходящего года


Последние работы уходящего года.
Дракончика только что оформила, а берлинго просто не доходили раньше руки нормально сфотографировать. У берлинго канва с люрексом. Специально к вышитому ранее комплекту из трех игрушек. И льдинка, вышитая по дизайну Наташи-Kalina.


среда, 28 декабря 2011 г.

Thisledew (Трактор)

Трактор от Heritage. Вышит по просьбе старшенького. Когда соглашалась его вышивать, он мне казался простым. Но не тут то было. Такого количества специфицеских херитажевских узких крестиков на 1 кв. см я яще не вышивала. Хорошо, что линду взяла, а не аиду (как когда-то в интернациональных панельках). Плюс ко всему еще и бэка оказалось немерено, особенно для этого разработчика. Но тем не менее я его осилила в рекордные для себя сроки, да еще вышивая параллельно две работы.  Был стимул закончить его в этом году - участие в проекте "Воплощение мечты" на форуме "Ручной работы". Трактор был последней  десятой работой. План выполнен на 100%. И это радует :)

среда, 21 декабря 2011 г.

Рождественский ангел

Наконец-то собралась с духом и закончила ангелочка, начатого почти три месяца назад. Успела все-таки к празднику :). Кировский ирис, canaris вместо 12 перле, металлик Гамма, чешский бисер. Вроде симпатично получилось?

вторник, 20 декабря 2011 г.

A kiss for snowman от Dimensions

Давно собиралась вышить этот замечательный сюжет, да так бы наверное и не собралась, если бы не совместник на rebenok.by.  Вышивала долго, полтора месяца, так как это был второстепенный процесс. От результата в восторге. Оформлять буду уже после Нового года.

среда, 14 декабря 2011 г.

Клубнички

Хочу собрать в этом посте все клубнички, вышитые по моей схеме.
1. Эта вышита Светланой fatinika на красной Линде 27, нитки - Finca Perle №8 и №12, бисер.
2. Эта клубничка от Вики nikulj. Ткань Линда 27 красная, нитки типа ириса 8 и 12, бусины, фетр, наполнитель, ароматизатор ягодный, ленточка.
3. Эта клубничка выполнена Юлей- jusava. Бекая линда, красный и золотой бисер.

4. Клубничка от Наталинка. Лугана 25 красного цвета. Фетр красный, бисер чешский. ароматизатор клубничный. 

5. Видела еще клубничку на одном итальянском форуме, к сожалению потеряла ссылку :( Ссылка обнаружилась благодаря gabri10.  Это Здесь

6. Клубничка от БагираЛюМур Вышита на 27 красной Линде свеже купленными DMC Perle 8 и 12, внутри красный фетр, листики тоже из фетра
7. Клубничка от Марины Жуковой. Вышита на красной равномерке. Подкладка - темно-синяя. Листики на клубничке сделаны шнуром-гусеничка,связанным крючком.

8. Клубничка от Elena1979
9. Клубничка от Ольги (Simolka на Осинке).
10.  Клубничка от Татьяны Колчановой. 
Линда 27 черная от Гамма. Нитки YarnArt violet. Мулине Финка. Подклад атлас.



Девочки, спасибо за ваши воплощения моей идеи. Очень приятно, когда твоя разработка воплощается в жизнь не только тобой, а и другими искусными вышивальщицами!
Огромная просьба к тем, кто вышьет клубничку: оставьте, пожалуйста комментарии со ссылкой на вашу работу.

вторник, 6 декабря 2011 г.

PIF для Светланы

Светлана сегодня получила мой PIF-подарок.
Набор елочных игрушек, выполнен на белой Гаммовской аиде с люриксом, Гаммовскими же нитками, в работе использован также чешский бисер. Результат мне так понравился, что повторила игрушки для себя. Так как до Нового года вреся еще есть, думаю, что коллекция в этой цветовой гамме еще пополнится (вообще-то уже есть берлинго, но так как их оказалось очень тяжело фотографировать, выложу позже).
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...