пятница, 30 сентября 2011 г.

Обменный PIF

Сегодня записалась еще в один ПИФ у Алены. Приглашаю трех рукодельниц ко мне на обменный ПИФ.  

понедельник, 26 сентября 2011 г.

Фишю "Бургундия" и "22 листа"

Из одной и той же пряжи (Бамбук файн от Ализе) связались две небольшие шальки в подарок подруге. Цвет ее любимый - алый. Первый раз вязала из бамбука, очень понравился результат, шелковистые такие получились шальки. Себе тоже обязательно свяжу :)

воскресенье, 18 сентября 2011 г.

От сердца к сердцу

Давно уж связался, только сегодня наконец сфотографировала, шарф с бисером "От сердца к сердцу". Пряжа Троицкая "Москвичка", радужный прозрачный бисер №6. Процесс очень понравился.

воскресенье, 11 сентября 2011 г.

Ornamental Agapanthus от Maia

Попробовала Maia. Не знаю, решусь ли еще раз вышивать по схемам от этой фирмы, на черной канве так точно нет. Вроде и картинка небольшая, а провозиться с ней пришлось, куча неполных крестиков и знаменитый бэк от Ancor... Желтый бэк в 2 нити я вообще не смогла вышить по схеме, шила на глаз, как получалось, наверное, все из-за черной канвы и сложности самого бэка. Не нравится как получился бэк серебристым крейником, возможно надо было использовать выкладную нить? Как оформлять тоже не знаю, просто в рамочку не хочется, а идей пока никаких не возникло.

вторник, 6 сентября 2011 г.

PIF подарок


Второй PIF подарок от меня уже получен Еленой ( Меленка ) и я могу его показать.

Елена заказала чехольчик для мобильного телефона в красно-желтой гамме. Может гамма не совсем и красно-желтая, но по-моему неплохо получилось? Схема для него была разработана мной  под указанные Еленой размеры. При ее создании были использованы готовые фрагменты blackwork. Вышит нитками Madeira 2406,  в работе использован бисер, под жарким египетским солнцем на берегу моря. Когда был готов чехольчик возникла идея создать на основе этой же схемы бискорню.  Схемы для них под катом



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...