воскресенье, 27 марта 2011 г.

Сумочка в смешанной технике: хардангер+крестик+бисер

Сумочка-трансформер в салфетку с элементами хардангера, крестика и бисера. Использованы нитки Tulip от YanArt, DMC сатин, чешский бисер. Это результат авантюрки, проводимой Наташей (Северинкой) на моем любимом форуме Вышивалочка.

суббота, 26 марта 2011 г.

SAL "Herbal tea"


Берлинго "с секретом" по схеме Натальи Калины. Наконец-то удалось опробовать для хардангера ниточки Finсa Perle8, полученные в подарок. 

воскресенье, 20 марта 2011 г.

Авантюра "Позитивная", финал

Вчера закончила свой шарфик. Подходящих бусинок для цветочков не нашла, пришлось серединки вышить. Возможно подарю подруге - любительнице шарфиков, если ей подойдет цветовая гамма.

пятница, 18 марта 2011 г.

Чехол для телефона

Наконец-то собрала чехольчик, который был вышит несколько недель назад. Все думала, как лучше это сделать. В результате сначала сшила лицо с подкладкой бискорнюшным швом, а затем сшила этим же швом боковые стороны. Застежка на липучке.

четверг, 17 марта 2011 г.

Шовчиковая подушечка

В результе авантюрки "вслепую", проводимой на Вышивалочке Олей-Рыжей феей, родилась такая вот подушечка. Первая кривулька, вышитая мною на черной равномерке. Глаза привыкали долго, а результат очень порадовал.

среда, 16 марта 2011 г.

Авантюра "Позитивная". Этап 3.

Готов 3 этап "позитивной" авантюры. С листиками пришлось, конечно, повозиться.

понедельник, 14 марта 2011 г.

Авантюра "Позитивная". Этап 2.

2 этап - змейка с гребешком. Цвета немного искажены вспышкой.

Авантюра "Позитивная". Этап 1.

Участвую в авантюре, которую проводит Марина - Koshka Lu. Первый этап готов. Чтобы получить 1.5 м пришлось набрать 400 петель, вязала 2 часа.

воскресенье, 6 марта 2011 г.

Солнечный блинчик готов!

Оформила свой солнечный блинчик. Решила попробовать не плести шнурочек, а связать крючком. Хотела вообще-то использовать при оформлении вьюнок, но в ближайшем магазине его не оказалось. И как-раз вовремя подсмотрела в блоге МЕЛЕНКИНА ШКАТУЛОЧКА такую вот идею с вязаным кружевом. Правда думаю размерчик круга надо было бы поменьше сделать, но переделывать уже не хотелось.

четверг, 3 марта 2011 г.

Mystery SAL «Maslenica» 1-2 части

В очередной раз не смогла пройти мимо Олиного SALа. Пеку блин. На фото цвет более оранжевый, чем в действительности. Нитки - ирис ПНК, мулине Madeira, чешский бисер.

вторник, 1 марта 2011 г.

Mystery "Tree of Hope" 4 этап, заключительный

Последний этап готов. Ствол решила не вышивать. Буду думать над оформлением.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...